Excluir conta de cliente

Esta página permite excluir a conta de cliente usada no Glamo para acompanhar agendamentos. A exclusão é permanente.

O que acontece com seus dados

  • Sua conta de acesso, credenciais e sessões serão excluídas.
  • Agendamentos, pagamentos e cadastros mantidos pelos salões permanecem sob responsabilidade desses estabelecimentos. Para pedidos sobre esses registros, fale com o estabelecimento responsável.
  • A exclusão da conta não cancela automaticamente horários nem pagamentos. Cancele os agendamentos desejados antes de continuar.

Contas que gerenciam estabelecimentos precisam seguir o processo de encerramento do negócio com o suporte.

Verificando sua sessão…